您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(简称:安全B证)的问题
来信人:z**|来信时间:2018-03-16 11:03:25|处理情况:[已办结]|问题类别:咨询求助|浏览:565

您好!我从原单位辞职后在现单位工作。原单位解聘后,我去原单位办理相关证书转出手续,但是原单位将我的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(简称:安全B证)原件丢失了!我想咨询一下,在证书原件丢失的情况下,怎么将本人的安全B证转到现单位?具体需要哪些手续和资料?

回复时间:2018-04-10 17:56:27回复单位:市政务服务中心回复

网友你好,关于你咨询的安全B证丢失转移的问题,你可以通过如下两种方式解决:

 1、在“安徽政务服务网六安分厅”上进行在线申请办理“建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员任职资格证书遗失补办”事项进行证书的补办。

 2、在市政务服务中心二楼住建委窗口办理补办手续。详细地址:安徽省六安市裕安区梅山南路与佛子岭路交叉口政务服务中心二楼39号住建委窗口 联系方式:0564-3378109

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号