市政务服务中心领导赴扶贫联系村查看村出列工作进展情况
浏览次数:180      发布时间:2018-11-08 17:38

 

11月1日,市政务服务中心党组成员、副主任张绵国率相关科室负责同志前往扶贫联系村——霍邱县冯井镇马鞍山村查看村出列工作开展情况,同时邀请霍邱县户胡镇月亮岗村驻村扶贫工作队队长陈孝军前往交流指导。

座谈会上,驻村扶贫工作队汇报了村出列工作情况以及当前工作中存在的困难和问题,并就村出列工作开展情况与兄弟村进行了交流学习。

张绵国表示,中心党组始终把脱贫攻坚作为重大政治任务,一如既往关心、支持驻村扶贫工作队工作,要求驻村扶贫工作队在镇党委、政府的领导下,与村两委共同完善精准脱贫资料台帐,确保2018年顺利完成脱贫出列任务。

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号