市水利局召开“互联网+政务服务”事项衔接工作调度会
浏览次数:145      发布时间:2018-11-06 13:50

 

近日,市水利局党组成员、副局长郝德文主持召开了六安市水利局第四次“互联网+政务服务”事项衔接工作调度会,局行政审批科,各科室、站负责人参加。

会上,传达了“一窗受理、集成服务”改革专题会议精神,对该局认领事项办件覆盖率、网上办理深度的提升以及各职能科室的配合联动、窗口工作提出具体要求。

会议要求,一是认识再提高、加快行政审批改革。进一步简化、优化审批事项,树立为民服务的宗旨,按照相关文件要求,在规定的时间节点,全面提升权责清单认领事项办件覆盖率和政务服务事项全程网办率,窗口工作人员要积极主动服务对接,做好解释和宣传工作。二是职能科室相互联动、形成合力。“互联网+政务服务”工作,行政审批科牵头,各职能科室要积极配合,按市法制办合法性审查意见,进一步做好修缮完成后的权责清单、公共服务和中介服务事项清理规范工作。三是认真梳理,做好“互联网+政务服务”考核工作。要对照“互联网+政务服务”工作考核指标,倒排时间、认真梳理、逐项落实,同时要注重问题的反馈,形成各科室之间思路清晰,职责明确,确保在各项指标考核中,走在前面,以高度的责任感,积极创新,圆满的完成“互联网+政务服务”考核工作。

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号