市运管窗口在全省交通运输行业文明办主任
培训会上做经验交流发言
浏览次数:215      发布时间:2018-11-09 08:20

 

为深入推进全省交通系统行业文明创建和“微笑服务、温馨交通”品牌建设,省交通厅文明办于11月1-2日在合肥举办全省交通运输行业文明办主任培训班,市交通局党组成员、副局长徐干率队参加。市运管局窗口作为全省唯一窗口服务单位,在此次培训班上作了“擦亮运管窗口 塑造一流品牌”的交流发言,受到与会领导和兄弟市同行的称赞。

近年来,运管窗口以“微笑服务、温馨交通”、“队伍建设年”以及窗口标准化建设等活动为载体,积极更新服务理念,转变服务方式,创新服务举措,着力提升窗口服务水平,以实际行动践行“让微笑再多一点、语调再轻一点、业务再精一点”的服务承诺,切实做到服务“零距离”、办件“零差错”、业户“零投诉”和流程“零障碍"的工作目标,受到服务对象和上级部门的充分肯定与鼓励。累计收到来自企业、服务对象送来的锦旗、表扬信800余件,多次被授予“全省交通运输行业文明示范窗口”、全省政务服务系统“最佳服务窗口”等荣誉称号。

 

图片1.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号