省国土资源厅潘海滨副厅长率队督查六安市不动产
统一登记和窗口作风建设工作
浏览次数:599      发布时间:2018-10-12 16:31

 

近日,省国土资源厅党组成员、副厅长潘海滨、省不动产登记中心主任徐国平一行,在市国土资源局党组书记、局长李修俊,市国土资源局党组成员、不动产登记局专职副局长刘凯的陪同下,到不动产登记中心办事大厅,督查调研我市不动产统一登记和窗口作风建设工作。

在调研中,潘海滨一行实地查看大厅窗口设置,并随机与办事群众和窗口工作人员交谈,着重了解办事大厅便民服务措施及办事秩序等情况。

督查调研组对市不动产登记中心办事大厅各项为民服务工作给予了充分的肯定,对下一步工作提出要求。潘海滨强调,窗口单位是一个联系民生最紧密、服务群众最直接的行业,在群众心中代表着党和政府的形象,六安市不动产登记中心要加强作风整治,简化办事程序,提高工作效率,提升群众满意度,要以全国百佳便民利民服务窗口的标准严格要求自身,从涉及群众切身利益的事项中查找不足,抓好整改落实,着力解决好群众最关注、反映最突出的问题,要带着感情为群众办事,让群众切身感受政府服务的转变和提升,要加强规范化管理,营造整洁、文明、有序的窗口环境,努力为群众提供优质高效的公共服务。

 

 

2018101216340510059_WOtbHYGQ.png

 

2018101216340610060_cMnpKEQf.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号