淮南市公安局一行到我市公安局考察“减证便民”工作
浏览次数:135      发布时间:2018-10-12 16:24

 

10月11日上午,淮南市公安局行政审批处处长杨华同志带领淮南市局交警、出入境、治安等部门同志到我市公安局,就整治政务服务事项申请材料多专项行动工作进行考察。市公安局行政审批服务科等相关业务部门同志陪同。

座谈会上,市公安局行政审批服务科科长付显亮对我市公安局“减证便民”工作的开展以及所取得的成效进行了详细介绍,双方对应业务部门同志就具体政务服务事项的材料删减工作进行深入讨论。淮南市局考察组表示,六安市局的“减证便民”工作走在全省公安机关前列的,有很多工作经验是值得借鉴,将以六安市局的清理结果为参照,迅速开展淮南公安政务服务事项的材料清理工作。

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号