市不动产登记中心浓情拥军、真诚服务获锦旗
浏览次数:232      发布时间:2018-09-26 16:50

 

近日,为响应国家机构改革的方针需要,完成资产移交任务,武警六安市经济技术开发区消防大队来到我市不动产登记中心,申请办理部队所属综合楼和训练塔不动产权证。

由于本次登记工作时间紧、任务重,为进一步做好拥军工作,市不动产登记中心立即开通绿色通道,安排专人上门实地查看,指导部队对申报材料进行补差补缺,全程陪同完成登记后当场领证。9月21日上午,武警六安市经济技术开发区消防大队为市不动产登记中心送来印有“服务热情办事周到 军民鱼水一家亲”字样的锦旗,对中心在办理军产不动产登记过程中体现的真诚服务、军民鱼水的情怀和高效便捷的工作作风给予高度赞扬。

 

 

图片3.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号