省局督导组调研指导市税务局窗口工作
浏览次数:338      发布时间:2018-07-12 17:39

 

7月6日,国家税务总局六安市税务局正式挂牌的第二天,国家税务总局安徽省税务局督导组一行一早便来到政务中心税务窗口调研指导工作。国家税务总局六安市税务局联合党委书记、局长惠群陪同调研。

督导组仔细询问了票证的开具情况,实地察看了窗口的工作状况,并对税务窗口的整体工作开展和窗口人员积极的工作状态表示肯定。

督导组指出,六安市税务局认真落实《关于市级税务机关挂牌征管系统配置工作有关事项的通知》,联合事项一窗通办落实到位,充分展现了新时代税务人员的新形象、新作为、新担当。现在税收工作已经迈入了新的发展阶段,税务人员要继续有条不紊地推进各项业务的开展,落实好各项改革发展任务,确保机构改革和税收工作“两不误、两促进”。

 

 

图片4.png

 

图片5.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号