市政务服务中心第三党支部第一党小组
开展建设“四最”营商环境大讨论
浏览次数:340      发布时间:2018-07-12 17:38

 

为深入贯彻国务院常务会议精神和省、市委文件精神,进一步推进“放管服”改革、提高办事效率、增强企业和群众获得感,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境, 7月10日下午,市政务服务中心第三党支部第一党小组围绕如何建设“四最”营商环境开展大讨论。中心党组成员、审批办证中心主任黄兵以普通党员身份参加。

通过讨论,大家深刻认识到建设“四最”营商环境是优化发展环境的必然要求,也是稳定经济增长的有效途径,更是落实习近平总书记以人民为中心发展思想、深化“放管服”改革的重大部署。作为窗口单位应着重把握以下四点:一要学好上情,提高认识;二要把握要求,弄清楚干什么;三要强化责任,理清楚怎么干;四要发挥党员先锋模范作用,深化和规范“放管服”改革。

 

 

图片3.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号