市商务局迅速传达贯彻深化“放管服”改革
转变政府职能电视电话会精神
浏览次数:283      发布时间:2018-07-12 17:37

 

7月2日,市商务局召开专题会议,传达贯彻全国、省、市深化“放管服”改革转变政府职能会议精神,局班子成员及各科室负责人参加。  

会议传达学习了在全国、省、市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话精神,并认真开展学习讨论。大家一致认为深化“放管服”改革是转变政府职能的关键举措和重要突破口,全局上下要创新思路,主动作为,简化办事流程,压缩办事环节,加快推动“放管服”改革各项工作向纵深推进。  

会议要求,一要以刀刃向内的勇气,加大“放”的力度;二要以真抓实干的作风,担起“管”的责任;三要以精益求精的态度,提升“服”的水平。

会议强调,各个科室要加大业务学习力度,结合“四送一服”、“四最”营商环境建设等活动,加大对商贸企业的走访、调研和服务,广泛组织企业参加国内外各项会展,带领企业“走出去”,不断优化自身的服务水平,打通政策落实“最后一公里”。

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号