市“四最”营商办、市政务服务中心传达贯彻全国深化
“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神
浏览次数:515      发布时间:2018-07-06 09:12

一是传达学习会议精神。6月29日,市政务服务中心召开中心组(扩大)学习会议,传达学习李克强总理、李国英省长、叶露中市长在全国、省、市深化“放管服”改革转变政府职能会议上的讲话精神,并结合中心工作实际,提出贯彻落实意见,机关全体同志参加会议。7月4日,市政府秘书长、市“四最”营商办主任深入中心就贯彻落实“放管服”会议精神,建设“四最”营商环境工作提出具体要求。二是拓展“一张网”办事广度。在市、县、乡、村网上政务服务平台基本覆盖的基础上,按照“应进皆进、全程在线”的要求,完成省第4批下放事项清单编制、审核、公示,通过“一张网”向公众提供服务。三是巩固“两集中三到位”改革。坚持“一把尺子量到底”,促进部门项目、骨干、授权到位,不断提高窗口服务功能,推进政务服务事项进中心,努力做到政务服务“只进一扇门”。四是加速“一体化”融合深度。为实现“线上线下”一体化,努力打造实体智慧大厅,配备一体化自助机、打证机、查询机等智能终端设备,提高政务服务效能。五是做好“三减一压”工作。按照省市政府要求,对进驻政务服务事项进一步减证明、减材料、减环节,压时限,对标定位省内先进地市,对办理事项承诺时限进行再精简、再压缩。六是抓好“13550”行动。围绕企业登记、不动产登记、工业建设项目等事项,打破部门界限,精简环节,优化流程,建设“四最”营商环境。

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号