霍邱县委常委、纪委书记安珺深入冯井镇马鞍山村走访调研
浏览次数:408    信息来源: 市政务服务中心  发布时间:2018-03-12 17:02

“三八”国际妇女节,霍邱县委常委、纪委书记安珺一早来到马鞍山村开展扶贫工作大走访大调研活动。安珺一行来到马鞍山村部,首先向战斗一线的女干部们致以节日的祝贺和亲切的慰问,接着实地参观了新建成的村部为民服务大厅,查看了马鞍山村服务事项、工作制度、《建档立卡贫困户走访登记表》和相关资料,看望了市政务中心和市残联驻村工作队,了解了扶贫工作队工作生活情况,听取了村2018年扶贫攻坚工作计划,对马鞍山村的扶贫工作给予了充分肯定。

紧接着,安珺一行围绕“三定三问”对自己包保的贫困户和相邻贫困户进行了走访调研,详细了解贫困户家庭基本情况、致贫原因、产业发展、脱贫需求,认真查看《扶贫手册》,并与镇、扶贫工作队、村干部一起针对贫困户家庭实际,制定了一系列帮扶措施。安珺要求,贫困户脱贫,要对症帮扶,因户施策,一户一策,确保每条措施落地生根、开花结果、得到实惠,确保扶贫政策应享尽享、到户到位。

最后,安珺一行在镇政府召开了扶贫工作大调研专题会议。冯井镇党委书记王竹、镇长邵国军、市驻村扶贫工作队第一书记胡晓俊等相关领导陪同走访调研。

20180312170509654_SUjRus5e.png

 

20180312170513655_wQtt0Gsv.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号