海事分中心积极投身志愿行动,为返乡人员送关爱
浏览次数:442    信息来源: 市政务服务中心  发布时间:2018-03-12 17:00

 

海事分中心积极投身到“温暖回家路,服务在窗口”活动中去,截止3月7日,通过预约、邮政快递等便民服务办件59起,快捷无差错,为返乡人员送去了关爱和欢笑。

自市政务服务中心倡导开展“温暖回家路,服务在窗口”志愿活动以来,海事分中心积极行动起来,争做志愿活动的参与者、宣传者和支持者,合理安排人员组成志愿服务队,主动为前来窗口办事人员提供导办、帮办、代办服务,尽己所能为他们提供引导咨询、办证办照、秩序维护、应急救援等志愿服务,向有需求的人伸出援手,用志愿服务传递温暖的力量。同时身体力行弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,传递社会正能量,践行窗口标准化服务,提供预约、邮政快递等便民服务,展示了六安交通海事良好的窗口形象。

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号