市政务公开办调研金寨县基层政务公开标准化规范化试点工作
浏览次数:704    信息来源: 市政务服务中心  发布时间:2018-03-09 17:48

3月8日,市政务服务中心(政务公开办)主任李育新、副主任漆学富一行前往金寨县专题调研基层政务公开标准化规范化试点工作,金寨县委常委、副县长梁冰陪同调研。 

调研组听取了金寨县关于试点工作情况汇报,漆学富就试点工作的完善,脱贫攻坚领域如何突出公开,乡镇村公开栏、公开档案的规范化建设以及惠民政策解读等事项与县里交换了意见。李育新最后指出,金寨县作为全国100个、全省8个基层政务公开标准化规范化试点单位,要在前期工作的基础上,以即将进行的中期评估为契机,以脱贫攻坚作风建设年和基层惠民资金发放标准化规范化公开为重点,认真总结经验,加大工作力度,进一步完善平台和目录,充实公开内容,确保承担的各项试点工作交出满意的答卷。

20180309180132331_8raxbhDo.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号