市政务中心、市残联深入马鞍山村开展大走访、大调研活动
浏览次数:1405    信息来源: 市政务服务中心  发布时间:2018-03-09 17:45

 

为迅速贯彻落实霍邱县开展的“脱贫攻坚大走访在调研活动”,3月6日,市政务服务中心党组书记、主任李育新,工委专职副书记、党组副书记柴宏,市残联党组书记、理事长袁琴一行前往霍邱县冯井镇马鞍山村开展大走访、大调研活动,走访部分贫困户。

入户走访后,召开了联合党委会。李育新要求,驻村扶贫工作队和村委要深入调研,了解2018年扶贫工作的重点和难点,积极与村两委和镇政府沟通汇报,立足村实际,制定三年规划、2018年度工作计划,精准组织实施;尽快启用为民服务中心,规范工作行为,优化服务环境,开展为民办事,推进政务公开,特别是村各类扶贫资金使用的公开,树好村两委形象;要进一步加强作风建设,做到踏石留印、抓铁有痕,努力提高工作效率、扶贫成效;要大力加强支部建设,纯洁党员干部队伍;扶贫工作队要充分利用在基层工作、在脱贫攻坚中锻炼成长,不断提高自己,用高素质,保证高质量完成年底“户脱贫村出列”任务,促进振兴乡村战略落地生根开花,为打造美好乡村,真正为老百姓谋福利做出新的贡献。

市驻村扶贫工作队第一书记、队长胡晓俊代表市驻村扶贫工作队汇报了年度工作设想。

 

 

20180309174827328_mojTgahi.png

 

20180309174831329_qzOsT7xM.png

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号