市政务服务中心、残联召开马鞍山村扶贫攻坚座谈会
浏览次数:79      发布时间:2018-02-13 16:58

       2月12日下午,市政务服务中心、残联召开马鞍山村扶贫攻坚座谈会。市政务服务中心领导班子成员、残联主要负责同志、马鞍山村两委、驻村扶贫工作队员参加了会议。会议由中心工委专职副书记、党组副书记柴宏主持。

       会上,驻村扶贫工作队、村两委汇报了马鞍山村2017年扶贫工作开展情况以及2018年重点工作打算,与会人员一致认为马鞍山村在冯井镇党委、政府的领导下,党建工作进一步加强,党组织的作用发挥明显,扶贫工作扎实有效,并对2018年坚决打赢脱贫攻坚战,实现村出列户脱贫的工作任务提出了具体要求。残联党组书记、理事长袁琴提出,一是以钉钉子精神贯彻落实好党中央、省、市扶贫政策,结合村情实际,认真谋划好2018年工作计划,站位要高,眼界要宽,既要立足当前,又要着眼长远。二是突出重点,抓住关键,遇到问题积极汇报,从全局的高度去统筹谋划脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚各项目标任务顺利完成,确保稳定脱贫。三是严肃纪律,强化班子队伍建设,增强凝聚力,着力强化基层党组织建设,发挥基层党组织在推动脱贫攻坚工作中的引领作用。中心党组书记、主任李育新要求扶贫工作队、村两委班子一要做政策上的明白人。认真学习贯彻中央、省、市扶贫政策,当好政策宣传员,把党的政策宣传好、贯彻好、落实好。二是做为民服务的贴心人。认真践行习近平总书记提出的以人民为中心的核心理念和为民情怀,把工作做细、做实、做好,推进脱贫攻坚。三是做真抓实干的领路人。扶贫工作队、村两委班子要以身作则、以上率下,发挥带头作用,共同谋划好马鞍山村的发展和建设。四是做扶贫攻坚的同路人。村两委班子、扶贫工作队要凝聚思想共识,形成脱贫攻坚的最大合力,顺利完成村出列户脱贫工作任务。

       最后,市中心、残联对村两委班子成员、老村干进行了慰问,并致以新春佳节的祝福。

2018021316594131_UNLAB1hd.jpg

2018021317000533_azC8SaJh.jpg

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号