裕安区政务服务中心开展节前走访慰问活动
浏览次数:1489      发布时间:2018-02-12 15:04

       2月9日,在春节来临之际,裕安区政务服务中心主任田德银带领机关帮扶干部赴罗集乡杨公村开展春节前走访慰问活动,给困难群众送去新春的关怀和祝福。

       在杨公村,田德银率帮扶干部深入结对帮扶户家中,与他们亲切交谈,了解他们的生产、生活等方面的情况以及未脱贫家庭目前面对的困难。区中心一行先后走访20户帮扶户,为每户送上慰问金,鼓励他们克服困难,保重身体,以积极的心态迎接新的一年,鼓励他们要相信幸福都是奋斗出来的,争取早日脱贫致富。在走访中,区中心的帮扶干部们仔细听取了村扶贫干部对今后扶贫工作的意见和建议。

       通过走访慰问,区中心的帮扶干部们切实把党和政府的温暖和关怀送到了困难群众心中,和他们拉近了距离,增进了感情,让他们共享改革发展的成果,过一个温暖祥和的春节。

201802121507068245_A4KNxbNT.jpg

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号