不动产登记分中心党总支召开民主生活会
浏览次数:2428      发布时间:2018-02-01 15:21

 

       1月25日下午,不动产登记分中心党总支召开2017年度民主生活会。会议由中心党总支副书记王娴主持,市国土局党组成员、副局长陈进应邀参加会议。

       会上,中心党总支书记刘志刚代表领导班子进行发言,深入查找在“四风”方面存在的突出问题,对产生问题的根源一一进行深入剖析,并提出整改措施。随后,总支委员和中心两个支部书记依次发言,大家紧扣主题,深入细致查找问题,针锋相对开展批评与自我批评,会议氛围“辣味”“火药味”浓厚,切实达到了红红脸、出出汗、增进团结、提振精神的目的。

       陈进认真听取了支委成员的发言和对照检查后,对下一步工作提出具体要求:一是聚焦突出问题,抓好整改落实。登记中心要对查摆出来的问题要进行梳理,形成问题整改清单,有针对性地制定整改方案和措施;二是坚持以身作则,发挥示范作用。支委成员要自觉以高标准要求自己、磨练自己、提高自己,努力在政治觉悟上、加强学习上、遵规守纪上、廉洁自律上、担当实干上以身作则,率先垂范;三是敢于担当,全力做好服务工作。中心要以 “严纪律、转作风、提效能、促服务”专项行动工作为契机,仔细排查日常工作中“推拖绕”、“事难办”问题,每一名党员干部要强化责任担当,保持进取心,确保我市不动产登记工作再上新台阶。

201802011525105389_duDzHgu4.jpg

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号