市商务局局长钟建武到窗口值班,调研“互联网+政务服务”工作
浏览次数:276      发布时间:2018-01-12 15:37

1月9日上午,市商务局局长钟建武到中心商务窗口,亲切慰问窗口一线工作人员,并就加强考勤效能和“互联网+政务服务”建设,提升服务水平提出具体要求。

钟建武详细了解窗口2017年度各项业务办理情况,对下一步工作提出要求。钟建武指出,窗口同志工作很辛苦,尤其是岁末年初,办事群众比较多,更要服从政务中心同一管理,加强作风效能建设,对涉及商务系统的服务事项进行流程优化,最大限度方便群众办事,让群众少跑腿,努力打造为民服务的优质窗口,热情服务的“红旗”窗口。

钟建武就窗口进一步推进“互联网+政务服务”工作提出要求,要提高认识,对照商务系统政务服务事项目录清单、实施清单,把加快推进“互联网+政务服务”作为深化简政放权、放管结合、优化服务的关键环节,进一步转变政府职能,精简行政审批事项,提高政务服务质量和效率,确保涉及商务服务事项对接好、录入好、办理好,为新年度窗口建设开好头、布好局。

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号