市安监局召开“互联网+政务服务”工作推进会议
浏览次数:610      发布时间:2018-01-12 15:34

 

1月8日下午,市安监局召开“互联网+政务服务”工作推进会,局长周自伦主持会议,分管领导和各科室、支队负责人参加会议。

会议汇报了“互联网+政务服务”工作考评进展情况,并提出存在问题和建议。会议强调,一是加强协调。各科室与审批科要加强沟通联系,做好即办件和承诺件的网上办理;二是做好配合。各科室按照之前工作分解表积极提供材料,做好工作配合。三是加强宣传。局办公室和行政审批窗口要加大对政务服务运行管理系统的宣传推广工作,引导服务对象网上注册认证和申请办事事项,进一步提升系统的知晓度和使用率。四是积极贯彻落实窗口办事“最多跑一次”工作。加强与邮政速递业务合作,积极开展证照、批复文件寄送服务。目前,窗口行政审批及公共服务事项已实现“最多跑一次”业务100%全覆盖。五是积极对接市数据共享交换。拓展网上办理服务深度,便利企业和群众网上办事,降低办事成本。

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号