锦旗频至彰显服务成效 群众满意方为终极目标
浏览次数:1003      发布时间:2017-12-29 16:29

       12月29日上午,霍邱县永安航运有限公司向海事分中心送来“廉洁奉公、热情服务”的锦旗一面。

       海事分中心自2011年9月16日正式揭牌以来,在市局历届党委的坚强领导和市政务服务中心的正确指导下,秉承“规范廉洁六遵循,高效便民六及时”的理念,以“微笑在窗口,满意在大厅”为己任,以“社会认可,群众满意”为终极目标,以创新的思维开展文明创建,以真诚的姿态践行为民承诺,以扎实的作风实现自我超越,狠抓制度建设、打造一流管理,加强职工教育、建设一流队伍,强化服务效能、再创一流速度,在年均办件量过万件的情况下,做到了“零距离、零搁置、零推诿、零差错、零投诉、零违纪”,连续6年荣获六安市“群众满意窗口”称号,今年又获得省交通运输行业“文明示范窗口”和市政务服务系统“最佳窗口”称号。

       社会的认可、群众的称赞既是对海事分中心工作的肯定,更是一种鞭策。在接下来的工作中,海事分中心将以“雄关漫道真如铁,而今迈过从头越”的姿态,百尺竿头,更进一步!

201712291631543211_javR2lWE.jpg

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号