海事分中心全心排忧解难,船民赠锦旗致谢
浏览次数:403      发布时间:2017-12-29 16:28

       12月27日,霍邱县江淮航运有限公司经理卢士军受该公司船员姜士恒的委托,专程给海事分中心送来一面印有“一尘不染为下属排忧,两袖清风帮船民解难”的锦旗,以表达对海事分中心由衷感谢!

      皖霍邱货7538船舶属于拆解船舶,可享受政府补贴款20多万元,但由于种种原因迟迟不能按正常程序申报。海事分中心及时将此情向上级领导汇报,并提请市局召开专题会议,会同市局相关科室进行“会诊”,在多方协调和共同努力下,最终得以解决。眼见多年悬而未决的问题最终得到了解决,船主姜士恒终于放下了心中的石头,为此,委托公司特地送来一面锦旗,对海事分中心的辛勤付出表示衷心感谢。

       海事分中心自成立以来,秉承“规范廉洁六遵循、高效便民六及时”的理念,以严谨的作风,严明的纪律,精湛的技能,规范的服务,热情的态度积极投入到服务社会经济大局之中,历年来该中心及中心工作人员多次获得各类荣誉称号,为六安海事亮窗口、展风采,促效能、树形象做出了积极的贡献。

201712291630363209_OmFPGSm6.jpg

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号