关于拟提请表彰“六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位”的公示
浏览次数:3116      发布时间:2017-11-28 17:01

 

根据《六安市人民政府办公室关于分解2017年度全市政务公开工作目标任务的通知》(六政办秘〔2017〕40号)和《六安市政务公开办公室关于做好2017年度政务公开示范点建设工作的通知》(六政务公开办〔2017〕2号)、《关于开展六安市2017年度政务公开示范点建设评估验收工作的通知》(六政务公开办[2017]7号)的规定,在4县2区、31个承担重点事项公开的部门、7个非承担重点事项部门、4个承担公共服务的单位、21个乡镇(街道)自评申报的基础上,市政务公开办组织专业人员依据评估指标,按照数据采集、数据复核、数据审议的方式,逐单位进行了评估。现按照2017年度政务公开示范点建设评估验收标准,将拟提请市政务公开领导组表彰的“六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位”名单公示如下:    

一、拟提请表彰的“六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位”县区政府  

金寨县人民政府、裕安区人民政府、霍山县人民政府  

二、拟提请表彰的“六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位”的牵头组织或承担重点领域信息公开的市直单位  

市政务中心(政务公开办)、市政府办、市住建委、市旅游委、市审计局、市财政局(国资委)、市法制办、市经信委、市统计局、市气象局、市人社局、市民政局。

三、拟提请表彰的“六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位”的非牵头组织承担重点领域信息公开的市直单位  

市文广新局、市档案局、市监察局、市管局(接待办)、市招商局。  

四、拟提请表彰的“六安市2017年政务公开示范点建设先进单位”的乡镇人民政府、街道办事处  

金寨县桃岭乡人民政府、舒城县阙店乡人民政府、霍山县漫水河镇人民镇政府、裕安区西市街道办事处、霍山县下符桥镇人民政府、金寨县梅山镇人民政府、裕安区石板冲乡人民政府、霍邱县龙潭镇人民政府、金安区望城岗街道办事处、叶集区平岗街道办事处、金安区毛坦厂镇人民政府、叶集区三元镇人民政府、舒城县棠树乡人民政府、霍邱县户胡镇人民政府。

五、拟提请表彰的“六安市2017年办事公开示范点建设先进单位”的市直承担公共服务单位

六安职业技术学院

公示时间自2017年11月28日起至12月4日止。若有异议,请在公示期间向市政务公开办、市电子政务办反映。    

联系电话:市政务公开办(3378973、3378091)、市电子政务办(3374099)。

 

 

六安市政务公开办  六安市电子政务办

                                                                                                                                                  2017年11月28日

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号