车管所副所长杨晓帆看望“春蕾女童”
浏览次数:1889      发布时间:2017-10-16 17:05

10月14日上午,车管所副所长杨晓帆一行3人,分别前往安徽大学和安徽工业大学,看望在这两所学校求学的杨小燕和钟志红两位同学,为她们送去生活用品和车管所全体人员的问候。

在保持共产党员先进性教育活动中,车管所响应市局党委救助“春蕾女童”的号召,每到开学季车管所全体同志都踊跃捐款。此次杨晓帆一行带着全所人员的爱心,勉励两位同学珍惜学习机会,努力奋斗,早日成为有益于国家社会的栋梁之材。两位同学也表示,正是车管所叔叔阿姨们的真诚爱心和无私奉献,帮助她们完成了学业,为她们撑起一片晴朗的天空。

车管分中心在长达十多年的爱心接力中,累计捐助春蕾女童学费共计11万元多,车管所人员的爱心使春蕾女童们感受到了社会的温暖,通过这些帮扶措施展现了新时期车管人的奉献精神和良好形象,用自己的实际行动谱写着爱民的新篇章。

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号