车管分中心召开等级评定工作部署会
浏览次数:543      发布时间:2017-10-09 16:32

10月8日上午,车管分中心召开2016-2017年车管所等级评定工作部署会。车管分中心领导班子成员、各县区交警大队负责人、车管所所长参会。会议由车管分中心负责人马长志主持。

马长志就全市车管所等级评定工作提出四点意见:一是从思想上高度重视。全体同志要充分认识到车管所等级评定工作的重要性,不能马虎了事,要举全所之力,做好各项迎评工作,县区大队要成立相应的领导小组,抓小、抓细、抓落实。二是抽调专人精心组织。车管所等级评定材料多、时间紧、要求细,因此一定要抽调懂业务、责任心强的同志来做好此项工作。三是严格按照标准准备迎检。市县车管所均要准备好迎检的实物档案、电子档案,同时要查缺补漏,及时发现存在的问题并尽力弥补,力争在今年的车管分中心等级评定中取得更好的成绩。四是切实转变工作作风。市县车管所要把等级评定与推进车管整体工作相结合,努力提高车管服务水平,大力开展窗口规范化建设,切实落实各项便民利民措施,全力打造车管服务新形象。

会上宣读了《关于顺利完成全市驾考新标准过度时期的实施方案》。

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号