市文广新局积极落实窗口办事“最多跑一次”准备工作
浏览次数:298      发布时间:2017-09-30

近日,根据市政务服务中心通知要求,市文广新局窗口结合实际,围绕方便群众,方便实施的原则,积极做好群众窗口办事“最多跑一次”准备工作。

一是深化“一站式”办理服务。根据中心部署,在行政审批事项全面进驻的基础上,启动部门其他权力事项全面进驻窗口,并积极筹备即将公布的公共服务进驻工作,进一步方便群众办件工作,夯实“最多跑一次”工作制度基础。

二是优化审批服务流程。结合全市证明材料清理工作,对行政审批申报材料进行和服务流程进行梳理精简,取消民办博物馆的设立审批、印刷业经营者相关审批和设立中外合资、合作印刷企业和外商独资包装装潢印刷企业审批3项审批业务证明类材料。

三是开展广泛宣传。窗口对前来咨询和办事的各类群众广泛宣传,告知文广新局“最多跑一次”事项动态清单,并对可以有邮寄、快递方式送达办理结果的各项业务告知相关申报材料要求和寄送方法,确保办理顺利。

版权所有:六安市人民政府政务服务中心
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号