车管所贯彻市领导快报批示精神,着力推进车管工作上台阶
浏览次数:486      发布时间:2017-09-27 17:15

 

六安市公安局交警支队车管所自今年3月份开始建立信息快报制度,围绕车管所中心工作和主要任务,及时向交警支队和市公安局领导汇报,达到了信息快速上报、指示迅速贯彻、步伐协调一致的效果。

今年已累计编写六期信息快报,内容涉及车管工作的方方面面。所领导对车管信息快报编写提出具体要求,一是快报的专项性,信息快报一定要围绕当月的主要工作,汇报工作的进展、举措和取得的成效,让领导了解实情、掌握进度;二是内容的时效性,不要求面面俱到,但务必所有内容真实,且遇到重大事件等紧急信息要随时报送。车管信息快报每期上报后,副市长、公安局长朱潘杰对每期车管信息快报都会作出批示,既有勉励话语,也有表扬话语,更有批评话语。对领导的批示,车管所非常重视,迅速行动对照落实。

车管信息快报制度畅通了车管所与上级主管部门之间的信息渠道,及时反映日常工作开展情况,同时也将上级指示立即贯彻落实下去。今后,车管所将坚持信息快报制度,严格编发流程,力求在内容和形式上都有所提高,促进车管工作取得更好成绩。

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号