市政务服务中心召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:526      发布时间:2017-09-19 16:23

       按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案和开展“讲重作”专题教育实施方案的部署,9月15日,市政务服务中心召开领导干部“重规矩,我们怎么做”专题研讨会。会议由中心党组书记、主任吴福祥主持,中心领导班子、机关干部参加。

       会上,中心领导班子成员就规矩的内涵、如何执行“做”进行深入研讨,一致认为重规矩首先要懂规矩,就是要坚定不移地把党和国家的纪律规矩挺在前面,自觉地以党章党纪和国家法律规范言行,在思想上重规矩,在行动上符合规矩,牢固树立“四种意识”,时刻绷紧规矩这根弦,用规矩推动工作落实,用规矩树良好作风。

       吴福祥指出,围绕“重规矩,我们怎么做”专题,中心领导干部进行了深入思考,规矩可以凝聚人心、积聚力量,党员干部特别是领导干部必须要做到重规矩。吴福祥要求,要加强学习,大到党章党规、小到制度要求,都要学习熟悉;要抓好落实,在工作中贯彻落实规矩,把“度”把握在规矩之内。

       与会人员共同学习了省、市相关文件精神。

201709191629533582_8scRuTpG.jpg

201709191629533581_vIejsML6.jpg

 

版权所有:六安市人民政府政务服务中心(六安市政务公开工作领导组办公室)
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号