不动产登记分中心党总支召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:499      发布时间:2017-09-08

       9月6日上午,不动产登记分中心党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,总支支委成员及各支部书记参加会议。

       会上,党总支书记刘志刚代表领导班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评。其余参会党员围绕“讲重作”专题警示教育这一主题,认真诚恳地开展了批评与自我批评,并结合思想和工作实际,进行党性分析和自我剖析。大家对照典型,聚焦不足,认真查摆自身存在的突出问题,剖析思想根源,提出今后的努力方向和整改措施。

       刘志刚指出,“讲政治、重规矩、作表率”是“两学一做”的重要内容,分中心全体党员干部要做政治上的明白人,全面从严治党永远在路上,要在意识形态上守土有责;要做学习上的勤奋人,要为自己学、工作学,提高理论水平和党性修养;要做行动上的规矩人,不越红线、严守底线、追求高线。刘志刚要求,工作上既要团结协作,也要批评帮助,共同营造风清气正的工作局面,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

201709080949011765_7FY0OAlZ.jpg

版权所有:六安市人民政府政务服务中心
通信地址:六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 电话:0564-3382618/3378138 E-mail:lazwzx@luan.gov.cn
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000042 皖公网安备 34150202000123号